Per maggiori informazioni chiama al 0432 543146 dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 18.00

CSG.lab

Centro di Formazione Professionale

Risultati 1 - 4 di 4

ELEMENTI DI PICCOLA PASTICCERIA E PANIFICAZIONE

Il progetto si pone l’obiettivo far acquisire delle competenze di base nell’area della panificazione e della pasticceria, utili sia ai fini dell’autonomia personale

TECNICHE OPERATIVE DI SEGRETERIA

Il corso consente di sviluppare competenze ed abilità per gestire i flussi informativi e comunicativi aziendali attraverso delle corrette modalità di gestione della comunicazione scritta, telefonica e della comunicazione diretta

TECNICHE DI CONTABILITÀ GENERALE

Un miglioramento generale dell’occupazione, i lavori d’ufficio che comprendono diverse funzioni fra le quali quelle relative alla gestione della contabilità, dell’amministrazione del personale e della segreteria

TECNICHE DI GESTIONE DELLA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

Per essere  in grado di fare una corretta diagnosi delle realtà aziendali dal punto di vista della sicurezza. Verrà rilasciata, l'abilitazione di RSPP e ASPP

FILTRA TUTTI I CORSI

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.