Per maggiori informazioni chiama al 0432 543146 dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

CSG.lab

Centro di Formazione Professionale

Risultati 1 - 14 di 14

TECNICHE PER PICCOLA PASTICCERIA E PANIFICAZIONE

Il progetto si pone l’obiettivo far acquisire delle competenze di base nell’area della panificazione e della pasticceria

TECNICHE DI INFORMATICA DI MAGAZZINO E CONFEZIONAMENTO

Gli allievi acquisiranno competenze nel funzionamento e utilizzo del pacchetto office e delle basi di un software gestionali di magazzino.

INTELLIGENZA ARTIFICIALE E ROBOTICA (ARDUINO)

Obiettivo del corso è quello di fornire le conoscenze di base per progettare e realizzare sistemi di controllo e automazione basati su Arduino, attraverso esempi pratici, partendo dalle più semplici

TECNICHE DI SOCIAL MEDIA COMMUNITY MANAGEMENT

Perché il corso intende formare specialisti dei Social media, delle web community e della sharing economy

USER EXPERIENCE E USER INTERFACE DESIGN

design di Ux (acronimo di User Experience) e Ui (acronimo di User Interface): Adobe XD

BLENDER EXPERIENCE DESIGN

Il corso è finalizzato a trasferire ai corsisti le nozioni di base necessarie a realizzare modelli 3d e rendering con Blender/Cycles/Eevee

SKILLS E TOOLS 4.0-CONOSCERE GLI STRUMENTI DIGITALI

Il percorso "Skills e tools 4.0 - Conoscere gli strumenti digitali" deve essere inteso come un percorso di "alfabetizzazione digitale"

MODELLAZIONE, RENDERING E PROTOTIPAZIONE 3D

Perché il profilo formato nasce in risposta ad esigenze legate all'evoluzione dei sistemi produttivi caratteristici di diversi settori

SOCIAL MEDIA COMMUNITY MANAGEMENT

Perché il corso intende formare specialisti dei Social media, delle web community e della sharing economy

GRAFICA 3D FINALIZZATA ALLA VISUALIZZAZIONE DI PROGETTI COMMERCIALI

Per acquisire competenze innovative attraverso le quali promuovere contesti e aziende attraverso video efficaci e d’impatto.

INNOVAZIONE SOCIALE E PIATTAFORME DIGITALI

Oggi è fondamentale ripensare il profilo professionale di alcune figure educative che accanto alle competenze tipiche della professione dovrebbero presentare conoscenze e competenze nell'individuazione e nella promozione

ELEMENTI DI PICCOLA PASTICCERIA E PANIFICAZIONE

Il progetto si pone l’obiettivo far acquisire delle competenze di base nell’area della panificazione e della pasticceria, utili sia ai fini dell’autonomia personale

TECNICHE DI CONTABILITÀ GENERALE

Un miglioramento generale dell’occupazione, i lavori d’ufficio che comprendono diverse funzioni fra le quali quelle relative alla gestione della contabilità, dell’amministrazione del personale e della segreteria

Elementi di base per la gestione del magazzino

Il corso avrà l’obiettivo di sviluppare la gestione informatizzata del magazzino e l’organizzazione moderna di un magazzino tipo, non dimenticando una parte relativa agli imballaggi, molto importante nei piccoli magazzini, in cui una persona svolge entrambe le funzioni.

FILTRA TUTTI I CORSI

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.