MODELLAZIONE, RENDERING E PROTOTIPAZIONE 3D
Perché il profilo formato nasce in risposta ad esigenze legate all'evoluzione dei sistemi produttivi caratteristici di diversi settori
TECNICHE DI STAMPA SERIGRAFICA
Il corso consente di sviluppare competenze ed abilità per realizzare illustrazioni digitali che poi verranno stampate, attraverso il metodo della serigrafia, su tessuto (magliette, borse, grembiuli).
ELEMENTI DI PICCOLA PASTICCERIA E PANIFICAZIONE
Il progetto si pone l’obiettivo far acquisire delle competenze di base nell’area della panificazione e della pasticceria, utili sia ai fini dell’autonomia personale
TECNICHE DI RIPRESA E MONTAGGIO
Oggi gli strumenti audio-video rappresentano l’elemento di maggior impatto nella comunicazione in rete, accessibile a costi contenuti e utilizzato da un numero crescente di persone
INNOVAZIONE SOCIALE DIGITALE
Oggi è fondamentale ripensare il profilo professionale di alcune figure educative che accanto alle competenze tipiche della professione dovrebbero presentare conoscenze e competenze nell'individuazione e nella promozione
GRAFICA 3D FINALIZZATA ALLA VISUALIZZAZIONE DI PROGETTI COMMERCIALI
Per acquisire competenze innovative attraverso le quali promuovere contesti e aziende attraverso video efficaci e d’impatto.
SOCIAL MEDIA COMMUNITY MANAGEMENT
Perché il corso intende formare specialisti dei Social media, delle web community e della sharing economy
TECNICO DELLA SICUREZZA E SALUTE SUL LAVORO
Perchè come TECNICO DELLA SICUREZZA E SALUTE SUL LAVORO sarai in grado di definire il piano per la sicurezza aziendale
ADDETTO ALLA REALIZZAZIONE E MANUTENZIONE AREE VERDI
Il progetto forma il profilo professionale del ADDETTO ALLA REALIZZAZIONE E MANUTENZIONE DI AREE VERDI
TECNICHE DI SOCIAL MEDIA MANAGEMENT DI GASTRONOMIA
L’obiettivo è di formare figure esperte in grado di utilizzare le più moderne tecnologie social per la valorizzazione e la promozione della gastronomia del territorio