MARKETING / REMARKETING / RETARGETING ATTRAVERSO I SOCIAL MEDIA

PERCHÉ PARTECIPARE
Il corso intende formare specialisti dei Social media, delle web community e della sharing economy che siano in grado di ideare e mettere in atto, gestire e monitorare una campagna di comunicazione web, atta a supportare il marketing dei prodotti o servizi, ma anche a saper gestire online l'ottimizzazione del posizionamento e traffico dei contenuti emersi difendendo la reputazione della stessa azienda per cui si opera.

DESTINATARI
La partecipazione a TITOLO GRATUITO è aperta a:

  • disoccupati
  • inoccupati
  • inattivi
  • occupati

In tutti i casi residenti o elettivamente domiciliati sul territorio regionale e di età superiore ai 18 anni.

CONTENUTI
Contenuti principali del percorso formativo:

  • CREARE IL PROPRIO SITO ATTRAVERSO PIATTAFORME CMS
  • GESTIRE L'OTTIMIZZAZIONE PER I MOTORI DI RICERCA (SEO)
  • PROMUOVERE IL PROPRIO BUSINESS IN RETE - DEM E NEWSLETTER
  • TECNICHE DI SOCIAL MEDIA MARKETING (SMM)
  • GESTIRE LE IMMAGINI PER L'INDICIZZAZIONE IN RETE
  • TECNICHE DI COPYWRITING E SCRITTURA SEO ORIENTED

INIZIO CORSO PREVISTO
gennaio 2019

DURATA
Il corso avrà una durata totale di 4 mesi, per un totale di 80 ore.
Frequenza da definire

SEDE DEL CORSO
Il corso si terrà presso la sede di “.lab” Centro di Formazione Professionale del Centro Solidarietà Giovani “G. Micesio” Onlus, in Via Martignacco 187 a Udine.

COME PARTECIPARE
Per partecipare al corso è necessario pre-iscriversi il prima possibile compilando la scheda di manifestazione di interesse presso l’ente di formazione. In caso di esubero rispetto ai posti disponibili verrà redatta una graduatoria che terrà conto di un punteggio attribuito in funzione dei dati forniti.

ATTESTATO
Al termine del corso vi sarà rilasciato un attestato di frequenza

Il progetto è cofinanziato dalla Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia nell'ambito del Programma Operativo Regionale del Fondo Sociale Europeo 2014/2020

Finanziato da:

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.